ФАС или не ФАС!
|
|
Asgard | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:29 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Статус: Offline
| SETTER, это не сайт, а подарок! Ты там фото видела??? Спрингеры...с англю сеттером....
Питомник русских спаниелей "urAsgard" Специализированная доска объявлений о животных.
|
|
| |
SETTER | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:32 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Уже видела!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Asgard | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:51 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Да, только правил там немеряно! Во как надо! Люда, ты говорила , что в России не вязала никого...а как с этими детками http://dogklub.forum24.ru/?1-8-0-00000006-000-20-0 Quote Родились щенки от пары Гелерт (Украина) х Чара (Россия) 5 щенков: сука коричнево-пегая, кобель коричнево-пегий (под задатком) и три кобеля рыже-пегого окраса (как отец). Спешите приобрести, супер вязка, тандем самого титулованого кобеля страны и одной из лучших рабочих сук России, слияние красоты и рабочих качеств.
Питомник русских спаниелей "urAsgard" Специализированная доска объявлений о животных.
|
|
| |
Asgard | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| NON, не кипятись так, там половины нет . К счастью, опыт штамповки на принтере мы у Антареса не переняли А вот наделанных щенков - стоит показать. Не только от Черри, а и от остальных. В конце концов - судите о дереве по плодам его, не так ли ???
|
|
| |
Asgard | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:11 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Уважаемые коллеги-модераторы! Тему я закрываю, иначе это будет продолжаться вечно - собака лает , а караван идет. Вольный читатель и так со всего этого сможет сделать свои выводы и разобраться кто-есть-кто. Надеюсь на понимание. Ну а так , как пользователь НОН поудаляла свои сообщения- так и подавно тема закрыта , и уважаемые собачники, клуб Антарес собирает копии документов на Ваших собак..зачем - а как Вы думаете??? Будьте бдительны! Ну а за маразмом всегда можно пронаблюдать вот ЗДЕСЬ К сожалению данная болезнь видно неизлечима
|
|
| |
Asgard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:33 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| Народ , еще один шедевр ... Знакомьтесь - это называется русский спаниель (кокера нервно курят) от самых славных чямпиенистых родителенй...так и хочется спросить - а эксперты ККУ ваще породу РОС в глаза когда нибудь видели ? А , сорри , я забыла . Экспертиза ведь заключается в правильном угадывание породы , о каких стандартах я брежу...Ведь эксперт ККУ просто обязан в каждой дворняжке узнать породу! ... и все так же продолжают оформлять сук с улицы (еще одна , на сей раз с соседнего микрорайона) ... блин , да когда же это закончиться ?
|
|
| |
SETTER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:53 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Жаль нету посмотреть её в полный рост. Вдруг я ещё что-то пропустила?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
SETTER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:57 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Родословная появилась через сколько лет после появления собы?
|
|
| |
Asgard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:03 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Не , SETTER, енто на фото кобель , гордость ихнего клуба ))) А суку наверное долго прийдется в порядок приводить , чтоб дотянуть до нужного виду ))) вроде ей 1.5 года (точно не спросила у владельца, надо будет уточнить ) Все собрание шедевров - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=709713 , торгуют щенками аж бегом! Правда канает это только на Харьковско свалке (он же Харьков форум) да на бесплатных досках объявлений. Там где народ мало-мальски знающий - уже не пхнуться.
|
|
| |
SETTER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:31 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Ты, Asgard, подробно опиши... Людям по фото - спаниель! В чём проблема, поточнее...
|
|
| |
Asgard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:58 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Проблема в том , что даже по фото это не русский спаниель, а спаниель вобщем . Или новая порода - харьковский спаниель ))) . Ну это как если бы тебе показали английского сеттера с юбкой как у йорка и головой гордона еще и "для прочности" кровленного ретриверами! Т.е. классический микс всего , что попалось под руку, эффектного виду, только вот эксперты куда смотрят , не знаю...или их нет , или они вообще стандарты не чтут и не читают .
|
|
| |
SETTER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:25 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю как насчёт юбки йорка, а голова гордона - это через одну! У некоторых заводчиков.
|
|
| |
Asgard | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Ну вот теперь то ты понимаешь о чем я ? Тоже через одного. Почему то люди считают , если собака не похожа ни на один "устоявшийся" вид спаниеля - значит это русский спаниель. Маразм ! Стандарт-то не просто так писан (но всеми читан видать ) . А отлов и оформление документов для шавотин с улицы - я так смотрю вообще процветает . Назывется прочтите и вдумайтесь: http://planetadogs.narod.ru/ Даже цитировать этот бред не хочу!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:33 | Сообщение # 119 |
Посетитель
| А эти то эти, охохочешься ))))) Это помесь с таксой или трамваем? А это я вообще не знаю что Тоже наверное из КУКУ
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:19 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| ПаРРода! Неприятно на такое смотреть, и особенно это не делает славы тем, кто поставил таких собак под документы.
|
|
| |