Карелла
|
|
AndreStyle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:26 | Сообщение # 151 |
Посетитель
Статус: Offline
|
|
|
| |
Radiance | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:31 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| А ЛС - это надо в последнем пункте поставить галку (получать личные сообщения)
|
|
| |
AndreStyle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:32 | Сообщение # 153 |
Посетитель
| Да стоит галочка
|
|
| |
AndreStyle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:33 | Сообщение # 154 |
Посетитель
|
|
|
| |
Radiance | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:34 | Сообщение # 155 |
Старейшина
| Ой! А у Вас высвечивается ЛС! Эт Вам, наверное не видно т.к сами себе написать не сможете! У меня тоже этого ЛС не видно!
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:34 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) Наверное девочка? Судя по фоткам тоже так думаю. Но подождём линьки. Всё-таки фото не всегда передаёт всё полностью. Quote (Radiance) Он целый месяц был как в ступоре (учитывая что он проболел неделю вначале) Любой птице свойственен стресс. Бывает птица просто падает в припадке только от того, что её пересадили в другую клетку. Совет один - не нервировать, не дёргать и дать время для адаптации. Quote (Radiance) И это все звуки cry Наверное девочка? Самцы начинают распеваться только после 4-х месяцев.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Radiance | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:38 | Сообщение # 157 |
Старейшина
| Вообще то мне уже все равно, он такой умничка! Хотя меня он слушает как зачарованый, даже голову вытягивает как жираф! Только знакомые достали вопросом:"Он уже разговаривает?" Я вот думаю, может зря ему зеркало не вешаю?
Сообщение отредактировал Radiance - Четверг, 11.02.2010, 01:39 |
|
| |
AndreStyle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:04 | Сообщение # 158 |
Посетитель
| Для SETTER выкладываю фотки лап Бубы 
|
|
| |
AndreStyle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:15 | Сообщение # 159 |
Посетитель
| Для SETTER ------------------выкладываю фотки лап Бубы 
|
|
| |
Radiance | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:20 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Уверена SETTER поможет Вашему Бубе! Благодаря ей, наш Тимочка очухался меньше чем за неделю! Мы его покупали в мороз и он простудился! И мы своего грели и сейчас иногда включаю лампу, ему очень нравится сидеть возле тепленького! И еще, сотрудники в Фауне - молодцы, иногда захожу просто поглазеть и всегда продавцы расскажут-покажут, посоветуют ! Нам даже приходила девочка, показывала как глазки капать!
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:52 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| AndreStyle, проблем с лапой вроде не видно. Иначе птица не пользовалась бы лапой совсем. Понаблюдайте. Может птице действительно холодно, и именно поэтому она поджимает лапу.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Radiance | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:00 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| AndreStyle, как Ваш Буба? Как самочувствие?
|
|
| |
AndreStyle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:17 | Сообщение # 163 |
Посетитель
| Radiance----- Спасибо,что интересуетесь.Да вчера Буба чирикал ,сегодня ,что то пытается издавать.Включаю ему мелодию в телефоне реагирует сразу-вытягивает шею и хохолок поднимает.Включаю лампу второй день,чего то не сидит под ней. Была вчера в магазине общалась со Светланой Владимировной на сайте она SETTER,помотрела на фотке на лапку,говорит страшного ничего нет.Завтра уже будет 6 дней как он у нас,хочу попробовать кормить его с руки
|
|
| |
Radiance | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:31 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Quote (AndreStyle) сегодня ,что то пытается издавать Значит осваивается помаленьку! А про лампу..., у каждого свои предпочтения Quote (AndreStyle) хочу попробовать кормить его с руки Желаю удачи! Вам Светлана Владимировна рассказывала как лучше начинать приучать к руке? И запаситесь терпением! Хотя, у Вас же уже была птичка , Вы, наверное, в курсе!
Сообщение отредактировал Radiance - Пятница, 12.02.2010, 22:32 |
|
| |
AndreStyle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:35 | Сообщение # 165 |
Посетитель
| Да я как то и не спросила у Светланы Владимировны как приучать птицу к руке,может Вы проконсультируете
|
|
| |