Питомник породистых морских свинок Крекс-Пекс, Днепропетровс
|
|
Барби | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Добрый день! Меня зовут Елена. Хочу представить вам питомник морских свинок Крекс-Пекс ( Днепропетровск). Питомник занимается такими породами как лункария, перуанская, альпака, тексель, мерино, рексы, американские крестеды, скинни. Т.ж. имеются карликовые африканские цветные ежики, улитки ахатины.
МОрская свинка
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мы тоже рады приветствовать Вас на форуме! Quote (Барби) имеются карликовые африканские цветные ежики А что это такое? Не познакомите?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Это чудо зовут Веня
МОрская свинка
|
|
| |
|
SETTER | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Елена! У вас очень красивые питомцы! Скажите а кто где по породе? И ещё много времени уходит на уход за шерстью свинки с длинным волосом? У них бывают колтуны? Как часто их купаете?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:17 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Времени не много уходит на шерсть, по мере надобности, каждый день я их не расчесываю. Колтуны обычно на попе образуются,но все это поправимо. На фото с короткой шерстью-рекс, с длинной- перуанская и тексель( кудрявый), американские крестеды гладкошерстные. У меня так же есть и голая свинка-скинни. Фото потом выложу, если интересно.
МОрская свинка
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Очень интересно! Для меня уж точно! Я со свинками не сталкивалась. А средства ухода? Расчёски? Специальные?
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Все есть в магазинах, сейчас вообще проблем нет с расческами. Много вской всячины для грызунов есть.
МОрская свинка
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Это мой Боня.
МОрская свинка
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Все фото моих питомцев к сожелению показать не возможно, их очень много. Многи мои свинки занимали призовые места на выстаке. Есть у нас награды и кубки. Так, что милости просим в наш свинской мир. Он очень интересен и разнообразен.
МОрская свинка
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Барби) Многи мои свинки занимали призовые места на выстаке. Есть у нас награды и кубки. А можно про ёжиков? Они чем-то отличаются от лесных? Заинтересовало! Сложный уход? Сколько живут? Хотя бы главное.
|
|
| |
Барби | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| С ежима проблем особо нет, только днем не поиграть с ним. А так ни чего сложного. От лесных отличаются многим. Маленькие, быстро привыкают к рукам, не пахнут. Живут около 5-7 лет. Убирать раз в неделю. Кушают курятину, телятину, мучных червей, кузнечиков, кошачий корм.
МОрская свинка
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А где берёте червей и кузнечиков?
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:19 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| в зоомагазине
МОрская свинка
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Что ещё необходимо по уходу? Сколько раз в день кормить? У Вас сейчас есть в продаже?
|
|
| |