СЕТТЕР
| |
SETTER | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:49 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (VikTory) Сеттера с опаской относятся к чужим собам. Вот уж нет! Просто им хватает выгула в полях, поэтому они не тусят! А хотите прогуляемся как-нить вместе! Посмотрим кто смелее! Quote (VikTory) Как на мой взгляд сеттера оч сурьезные песи Что да, то да! Ещё умные и хитрые! Quote (VikTory) а голдены вечные веселые щены. Тоже соглашусь. Весёлые и игривые собы!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Golden | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:09 | Сообщение # 107 |
Новичок
| VikTory, насчет ника, то если честно да, больше хочется голдена))) Изначально подбирая породу, которая бы меня устраивала я остановилась на бернских зенненхундах, голденах и сеттерах)) Однако в инете самые лестные и восхищенные отзывы слышала от владельцев голденов, сеттеры мне близки (как это не смешно) по фильму "Белый Бим", берны просто невероятно красивые, величественные и умные собаки. Так что пока мы еще думаем, присматриваемся. В Вам VikTory и SETTER огромное спасибо за советы, теперь я знаю к кому можно обратиться за советом, и помощью и меня это очень подбадривает))) Спасибо Вам большое!
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:57 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Golden, главное не торопитесь, и тщательно взвесив подберите то, что ближе всего Вашему характеру. И не забудьте, что не только Вы должны выбрать щенка, но и он Вас. И Вы всегда будете за него в ответе! Удачного выбора и хорошего, послушного питомца!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
VikTory | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:20 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
| Quote (Golden) VikTory, насчет ника, то если честно да
|
|
| |
Golden | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:16 | Сообщение # 110 |
Новичок
| SETTER, спасибо большое)) Я очень ответственно подхожу к этому вопросу, поэтому и не тороплюсь, и если есть какие-то сомнения, то лучше еще раз все взвесить, подумать, подождать, а не брать первого попавшегося хорошенького щенка, а потом жалеть или возвращать назад, как это делают некоторые безответственные владельцы.
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:39 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Golden, мне остаётся промолвить только одну фразу: Вашей собаке повезёт с хозяином! Удачного выбора!
|
|
| |
Gven | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:02 | Сообщение # 112 |
Посетитель
| Свет,ну что скажешь: Мы выросли?
Собаки умеют рассуждать: они не только способны чувствовать любовь,страх и пр., но и понимать похвалу, стыдиться, отличать шутку, насмешку и пр. Гью-Дельзиель
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:34 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Выросли, ещё как!!!
|
|
| |
terra | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:36 | Сообщение # 114 |
Посетитель
|
|
|
| |
terra | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:36 | Сообщение # 115 |
Посетитель
| А мы, вот на море отдыхали!
|
|
| |
terra | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:47 | Сообщение # 116 |
Посетитель
| Нашу девочку все устраивало, поэтому она проявляла ко всем теплые чувства
|
|
| |
terra | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:04 | Сообщение # 117 |
Посетитель
|
|
|
| |
SETTER | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| terra, прикольно! Особенно в очках! Уж кто-кто, а она точно отлично отдохнула!
|
|
| |
Handarsi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:58 | Сообщение # 119 |
Ветеран
| Фото класс! Если не секрет где отдыхали? По фото видно, что можно с палатками.
ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ПРИВОДИТ К ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА
|
|
| |
terra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:19 | Сообщение # 120 |
Посетитель
| Отдыхали на Черном море, в 20км от Судака в сторону Алушты сразу за п.Морское. На берегу большой палаточный кемпинг, приезжают со своими палатками и всем, что необходимо, а самое главное с собаками .
|
|
| |
|