Карелла
|
|
SETTER | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| AndreStyle, не видела Вашего смс. Если что - повторите.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:43 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| AndreStyle как Ваш Буба? Как успехи?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Radiance | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:09 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Всем доброго дня! Я немножко пропала ! С прошедшим праздником! !
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:29 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Точно! Здравствуйте, пропажа!!!! Как Ваша птичка? Где обещанные фото с "Мантаной"
|
|
| |
Radiance | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:24 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Quote (SETTER) пропажа!!!! Птичка в порядке! Боролись с вредной привычкой (я писала раньше ) Мы закрыли кондишку, так Тимочка переключился на игрушку (шарики) и погрыз их, как Тузик тряпку!))) Видно у мальчика(девочки) зубки режутся! Так мы купили и прицепили жердочку-палочку (что вызвало восторг и оживление), сладость-точилку (не вдохновился!) и деревяные штучки и кольца на веревочке (тоже приглянулись) Все грызется и играется! Стал проводить больше времени в клетке, но.... как вылетит - сразу к кондеру! Зацепится Бог знает за что и висит по нескольку часов! Звуки как и раньше - пару раз в день без энтузиазма покрякает! Но с большим интересом слушает и наблюдает за нами! Вообщем, птиц решил жить своей жизнью!
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:34 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) птиц решил жить своей жизнью! пытайтесь чем-то заинтересовать! Quote (Radiance) мы купили и прицепили жердочку-палочку (что вызвало восторг и оживление), А моя из-за этой жёрдочки дня три ваще не вылазила. А ща только перепрыгивает через неё и тикает!
|
|
| |
Radiance | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:29 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| Quote (SETTER) пытайтесь чем-то заинтересовать! Мы с ним разговариваем, я даже свистеть в квартире начала(попискивае иногда в ответ). Из прочей еды только яичный белок и галетное печенье ест, но Родины за них не продаст! Пыталась развлекать его ручками, цацками всякими = 0 Единственно он оживляется, когда я по телефону разговариваю, что то покрякивает! Я раньше спрашивала, Вы свою красотку купаете? Если да, то как это происходит?
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:54 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) Вы свою красотку купаете? Если да, то как это происходит? Сама в купалку залазит, иногда моет голову прямо в поилке. А самое интересное, мы научились пить чай с ложки (прохладный конечно). А когда напьёмся -там и купаться начинаем! Потом весь хохол липкий, зато морда довольная!
|
|
| |
Radiance | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:40 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Прикольно! Мы тоже решили приобщиться к водным процедурам. Хотим в клетку поставить тарелочку с водой и посмотрим что будет А еще планируем перенести его клетку, т.е место базирования в зал! Там оживленнее, но прохладнее! Может ему общения нехватает!
Сообщение отредактировал Radiance - Воскресенье, 28.02.2010, 12:41 |
|
| |
SETTER | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:38 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Лучше не тарелку, а купалку. Она практичнее. Я взяла немецкую трикси. Есть ещё с планками для лап и с зеркалом. Quote (Radiance) Там оживленнее, но прохладнее! Если разница в градусах существенна, я бы не торопилась.
|
|
| |
Radiance | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:52 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Я уже думала на счет купалки! Надо будет купить! Сегодня на водичку не среагировал, ложила в тарелку игрушку! Посмотрим как будет с купалкой Quote (SETTER) Если разница в градусах существенна, я бы не торопилась. В зале ощутимо прохладнее! Вообще то клетка изначально стояла в зале и, думаю, там же он и простудился! Значит пока Тимочка подождет с переездом!
|
|
| |
SETTER | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:22 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) В зале ощутимо прохладнее! Вообще то клетка изначально стояла в зале и, думаю, там же он и простудился! Значит пока Тимочка подождет с переездом! Тогда лучше действительно подождать!
|
|
| |
|
SETTER | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:01 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Radiance, а сфоткай голову поближе в анфас и профиль! И как со звуками? Это сколько птичка у Вас?
|
|
| |
Radiance | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Звук удалось поймать - записать! Вот таких выступлений парочка днем и побуркивание изредка (не поймала чтоб записать) вчение дня! Не знала как выложить - скинула на депозит. http://depositfiles.com/files/6z4pggc7q Фотки сделаю позже!
|
|
| |