И снова Харьков 06.09.09 САС
|
|
Asgard | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Ну начну с судей : Буян О.П. и Кузнецова И. (бэби , декор.).Если не учитывать небольшой задержки , все прошло гладко и солнечно (спасибо погоде ). Фото подписывать не буду,но начну с "фирменной" фишки - кашу мы таки сварили!!!! .......................................................to be continue.....
Питомник русских спаниелей "urAsgard" Специализированная доска объявлений о животных.
|
|
| |
Asgard | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Старейшина
|
Питомник русских спаниелей "urAsgard" Специализированная доска объявлений о животных.
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я смотрю, что эти дни плодотворные были и в Днепре, и в Харькове! А сколько участников и какие результат? А Мурка была?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Asgard | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:30 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| У-у-у-у! Сколько людей было-точно не скажу,надо будет в отчетность глянуть.Но то, что больше, чем обычно на осенние выставки-так это точно. А вот с состязаний охотников фотки покрасочнее должны быть .... Природа,погода и СОБАКИ В РАБОТЕ (!!!), а не в глупых стойках и зачесано-прилизанного виду.. .. Я потом еще фоток докину (народ тоже снимал,надеюсь поделяться). А у нас тоже охотники были , вот
|
|
| |
Asgard | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:54 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| 13/09/09 - Чемпионат Клуба немецкой овчарки...
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю животных)
|
|
| |