Памятник собаке
|
|
SETTER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мемориалы военной собаке
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:23 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Вашингтон, мемориал погибшим полицейским собакам Не всегда знаю что за памятник. Просто попался в инете Венгрия Германия Канада, мемориал служебных собак Нью-Йорк
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Иногда знаю где, но не знаю кому. ОДИНЦОВО Петербург США погибшим полицейским К-9 Техас
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Дог фризби,в сериале и везде Памятник ШЕП в Форт-Бентоне Шеп пастушья собака встречала поезда после смерти хозяина в течении 5,5 лет с 1936г. Шеп был уже глухим и старым, но по-прежнему встречал поезда в надежде на встречу с хозяином. Подскользнулся на рельсах, упал и замёрз. Монумент-копилка для бездомных (не помню где) Делитесь увиденным!!! Здесь тоже описано много монументов собакам www.cpwda.com/k9_monuments.htm Были использованы материалы: www.rc-mir.com www.volgogradzoo.borda.ru И просто фото из интернета.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:45 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
| SETTER, огромное, огромное Вам спасибо за эту тему читаю и плачу и обнимаю своих собак, хочется сделать для них все, чоб прожили счастливую жизнь
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:41 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Natik, спасибо за тёплые слова. Я своих собаченек считаю полноправными членами семьи. И тоже хочу, чтоб они прожили самую счастливую жизнь. Хотелось бы и долгую. А люди, которые не любят животных - так они и людей не любят.
|
|
| |