СЕТТЕР
| |
Росика | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:31 | Сообщение # 316 |
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (SETTER) У меня не громоздкие, три штуки в однокомнатной поместились! Красиво жить не запретишь !
|
|
| |
SETTER | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:05 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Росика) Красиво жить не запретишь ! biggrin Это уж точно!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
aita | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:12 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
| Когда собаки члены семьи , для них находится место и в однокомнатной квартире.В тесноте ,да не в обиде!!SETTER день добрый!Ваша компашка впечатляет.Я думаю дома вседа весело.У меня есть фото моей Айты в молодости,очень она похожа на Вашу Весту в молодости.Оно на бумаге.Вставить не могу.Жаль вы с ней не крупно на общем фото.Ее стать издали тоже напоминает Айту.А сколько лет Весте?Очень понравился Атос.Такой он мудрый и самодостаточный.И думает очем-то своем..Всегда спрашивала свою,ну расскажи же что ты думаешь о нас,,.
Сообщение отредактировал aita - Понедельник, 31.05.2010, 12:18 |
|
| |
SETTER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:41 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
| Веста умерла в 13,5 лет, 4 года назад. Была красивой, доброй и самой умной из всех моих собак. Не подумай, люблю их всех, но понимаю, что за всю мою жизнь, такая, как Веста - больше не будет. Если фото на бумаге - отсканьте и вставьте. То, что отметила сразу - ТИМ у Вас сидит в предках - на 100%. Именно его крови (Отец ТИМа - ТИЛЬ давал серебро в ушах.) Именно поэтому, почти все собаки от ТИМа были похожи. Он был очень препатентным кобелём и перебивал многие линии. В своё время выставлялся в Москве в ринге, где несколько десятков кобелей. Оценка была отлично. Моя была в своё время первой в Киеве на республике, и 5-й на сеттер-шоу в Москве. Дальше мы занимались рабочей карьерой, и сами вместе с собакой учились всем премудростям. Итог - 1 д 1-й степени и 14 - 3-й (Перепел, куропатка, фазан, дупель, утка, кровяной след). Вот тогда на выставки выходить перестали, так как выглядели ободранными (без шерсти и очёсов). Мы просто их оставляли на кустах. ТИМа фотки ещё не искала, найду отсканю и вставлю. Ещё есть его потомков. Ещё есть фотки АТОСА как на выставке, так и в работе. Попробую всё найти. Сейчас моя рыжая - двойная внучка АТОСА. Мне очень нравился этот кобель и по рабочим качествам и внешне. Она немного ущемлена была в детстве (захудалое село). Но при этом с довольно острым и точным чутьём. Именно это и превалировало тогда, когда мы выбирали между ней и сучонкой от первоклассных чемпионов. Из серии умная или красивая - у нас победил ум!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
aita | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:20 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
| Так Веста была ровесница Айты.!.Вот и я боюсь что второй такой как Айта не будет.Поэтому и мучаюсь с выбором(а может в губине души просто боюсьэтого выбора.)Понимаю что надо выбирать умом,а ищу внешнее сходство.У Айты было очень мягкое и умное лицо.Она поражала своим взглядом.И была умничкой,хоть охотилась только на голубей.Удачно между прочим.Душила и садилась рядом.Посмотри какая Я...Охотница,,,
Сообщение отредактировал aita - Понедельник, 31.05.2010, 18:28 |
|
| |
SETTER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:59 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Quote (aita) я боюсь что второй такой как Айта не будет А второй и не будет! Будет абсолютно другая, и ни чуть не хуже! Quote (aita) охотилась только на голубей.Удачно между прочим Между прочим (для справки), ТИМ выходил на улицу справить свои дела, и несмотря на то, что охотой не был обделён, обязательно ловил очередного голубя!
|
|
| |
aita | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:05 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
| Вечер добрый!Обещанные фото Aйты в молодости. что-то не хочет работать Radical.Завтра добавлю еще.Качество фоток не очень,им уже много лет
Сообщение отредактировал aita - Четверг, 03.06.2010, 21:08 |
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:26 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| aita, Ваши фотки ещё раз подтверждают мои слова. Можете фото выкладывать не на Радикале, а прикреплением на форуме. Для этого выбираете через обзор, на компе. Когда прикрепляете фото, то справа появляется синяя надпись $Image$. Её надо скопировать и вставить в сообщение. Тогда фото будет видна. Я уже поправила
|
|
| |
aita | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
| Приятно знать откуда,каких кровей мой собак, как много общего у нее с Тимом.Спасибо большущее за информацию,да и вообще за общение.Но потомков у Айты не было.Мы ее не вязали.Кому нужны были бы щенки не охранники,а совсем наоборот,да еще без документов тогда,в лихие 90-е.Я не была уверена в их счастливой судьбе,не хотела рисковать.  получилось добавить сегодня.Потом добавлю еще средние годы-5-6-7 лет.Не cлишком много моих фото,правила позволяют?
Сообщение отредактировал aita - Четверг, 03.06.2010, 22:44 |
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:17 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Добавляйте, мы только за! А для того, чтобы фотки немного сжимались пользуйтесь, как описала выше. Раньше сама пользовалась Радикалом. А потом, когда сайт их не работал - попробовала. Так оказалось даже проще.
|
|
| |
aita | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:26 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
| Продолжаю...Айте примерно4-5 лет по прежнему пользуюсь радикалом,второй вариант не поняла.Чайник...
Сообщение отредактировал aita - Пятница, 04.06.2010, 08:29 |
|
| |
aita | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:37 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
| Эта фотография 30х40 в рамке висит у нас нас в квартире на самом видном месте.Айта всегда с нами...
Сообщение отредактировал aita - Пятница, 04.06.2010, 08:37 |
|
| |
aita | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:43 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
| Это моя любимая серия фоторграфий   Вот такие мы.Ну и чем мы хуже именитых шоу шоу ? У нас одни глазищи и ухи чего стоят...
Сообщение отредактировал aita - Пятница, 04.06.2010, 08:55 |
|
| |
aita | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:53 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
| Это Айта уже постарше.Лет 7-8 примерно.На этих фото хорошо видно серебро на ушах.Ее приятель Агат.Не знаю каких кровей.Но тоже был холеный и красивый.Прожил 14 лет. Один сеттер -это красиво.Два -очень красиво...С увеличением кол-ва сеттеров--красота становится просто нереальной...
Сообщение отредактировал aita - Пятница, 04.06.2010, 09:45 |
|
| |
aita | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:07 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
| Айтухе 14 лет
|
|
| |
|