СЕТТЕР
|
|
SETTER | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:05 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Правильно! Любимое место сеттера - кровать!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Foozy89 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:57 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
| это да!! всегда на диване, кровате, кресле!!!!какая там постилка! о чём вы говорите))))))
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:16 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Foozy89) это да!! всегда на диване, кровате, кресле!!! И чаще всего голова на подушке! И одеялком накрытый!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Foozy89 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:23 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
| Quote (SETTER) И чаще всего голова на подушке! И одеялком накрытый! ага! так он спит со мной! но больше нравится ему, что бы попа на подушке и раскорячку) просыпаешся. а у тебя перед глазами о.о
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:20 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Мои всегда спят головой на подушке.
|
|
| |
K@trina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:53 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
| Моя тоже на подушке любит!
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:52 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| K@trina, А мы на коврике! В коридоре!
|
|
| |
Foozy89 | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:38 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
| На днях в парк вышла погулять с Грандиком, была в шоке, на нас напал лабрадор, трепал за шею((( Гранд перепуганый на спину упал и лапамы отталкивался....пронесло, с ним всё нормально....хозяйка лабрадора даже не извенилась..странная какая то....я думала что лабрадоры все добрые!! о.0 видимо какая хозяйка такая и собака(((
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:17 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Может быть агрессия у лабра показалась? Если кроме слюней на шее нет ран, то скорее всего лабр прсто показывал в игре кто старший. А то, что сеттер падает на спину перед другими собами - это частый факт. Они типа сдаются, хитрюги.
|
|
| |
Foozy89 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
| ран нет, но агрессия не показалась, я когда собак спугнула, поймала Гранда, а лабрадор опять подбежал и хотел схватить его.....я отогнала его....мы потом когда с парка уходили хозяка держала своего лабрадора, он опять хотел к нам подбежать...и я не знаю чего такое внимание к нам... когда Гранда лабрадор чавкав, мой пищал...или испугался или больно, не пойму...кроме лабрадора ещё был один кобель..морда у него как пачка большая..бультмастиф какой то....так он увидел, что лабрадор моего грызёт и тоже подбежал, но что он делал я не поняла....не доэтого было...
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:16 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Собакам свойственно подбегать и реагировать на собачьи сварки. Но при этом они не всегда встрянут. А сеттеры они очень любят повизгивать, особенно на публику. Если ран нет, то ничего страшного. Может просто учил уважать старших, или показал кобелиное старшинство.
|
|
| |
Foozy89 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:35 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
| может быть) мне кажеться, что мой Грандик вобще трус))) или прикидывается))))
|
|
| |
SETTER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:14 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Сеттерам больше свойственно прикидываться, делать вид, что поддаются. Хотя при этом иногда играя в поддавки могут нападать.
|
|
| |
Gven | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:12 | Сообщение # 254 |
Посетитель
|
Собаки умеют рассуждать: они не только способны чувствовать любовь,страх и пр., но и понимать похвалу, стыдиться, отличать шутку, насмешку и пр. Гью-Дельзиель
|
|
| |
|