СЕТТЕР
| |
SETTER | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:31 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как выросла! В спокойном состоянии фотку сделать наверняка тяжело! По своим знаю! А особенно на снегу! А с дичью?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:32 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Всех, всех!!!! И хозяев и их питомцев!!! С наступающим! Пусть год Белого Тигра будет нас только радовать! И подарит владельцам и их питомцам крепкого здоровья, радость в общении друг с другом, побед на мероприятиях!!! Здоровья, успехов, побед!!! :wine:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:59 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:06 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Olga, и samwise, специально для Вас!!!
|
|
| |
Murka | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:34 | Сообщение # 185 |
Старейшина
|
СОБАКИ - ЭТО ПОСЛЕДНИЕ АНГЕЛЫ НА ЗЕМЛЕ... ____ Официальный сайт нашего питомника http://urgardarr-knl.ucoz.ru
|
|
| |
SETTER | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:39 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Murka, рада тебя видеть! Спасибо огромное! Очень приятно! Тебя тоже с праздничками!!!!
|
|
| |
Radiance | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Дамы и господа - вы замечательные!!!! И вам очень повезло с хозяевами А если серьезно, меня коробит, когда на собачьих площадках хозяева расчепырив пальцы, рассказывают чья собака дороже и родовитее, сколько денег на инструктора уходит. А сами собаки злобные, агрессивные и не вызывают ни на грамм симпатии. И я сомневаюсь, что это врожденное. У нас нет собаки, о чем я сожелею, но я знаю, что такую ответственность не потяну! А вам терпения, здоровья всем, и побольше единомышленников!
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:23 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Radiance, спасибо за тёплые слова!! Моё мнение таково: Злобных собак заводят люди неуверенные в себе! Именно поэтому хозяева сеттеров - отзывчивые и добряки!
|
|
| |
TatiOri | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:50 | Сообщение # 189 |
Ветеран
| Quote (Radiance) А сами собаки злобные, агрессивные и не вызывают ни на грамм симпатии Зря вы так..... вы через чур свысока смотрите на собачников... Quote (Radiance) У нас нет собаки, , тогда как часто вы посещаете вы собачьи площадки что бы сделать такие заключения??? поверьте собачники в большинстве своем очень нормальные люди, и отношение у них не только о стоимости своей собаки, а чувство любви гордости за своего обожаемого питомца, а меня живут очень дорогой щен и простая дворняжка подобранная на улице, и они не разделяются по стоимости и отношению к ним,
|
|
| |
Radiance | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:02 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| TatiOri! Я так сказала, потому, что с подругой часто хожу выгуливать ее овчарку (не голубых кровей), и эти разговоры сама слышала. Я не говорила, что все владельцы таковы, а те о котрых я говорила активно поощряют драки собак на площадках, и всякие другие пакости. И не стесняясь, могут позлословить на счет менее родовитого питомца. А если мое высказывание показалось Вам резким, ну что ж, сорри!
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:50 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Radiance, не обижайтесь на TatiOri,! TatiOri, человек просто с такими как мы раньше не сталкивался! Не всем же быть белыми и пушистыми, как мы!
|
|
| |
TatiOri | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| Radiance, не судите по тем паре -двум отморозкам, которые драки считают нормальным времяпроовождением, ...придурков хватает везде, ... вот у меня соседи, одни наркоманы а вторые алкоголики, ...но это же н значит что весь дом у нас такой, я возможно обобщила пример, но в большинстве своем собачники народ более отзывчивый на беду и сострадание, а если кто и злословит в ваш адрес, не обращайте внимание, издревле на убогих не обижались, их наоборот ...жалели....
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:57 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TatiOri) издревле на убогих не обижались, их наоборот ...жалели.... Вот тут согласна на все 100!!!!
|
|
| |
TatiOri | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:01 | Сообщение # 194 |
Ветеран
| SETTER, да я сталкивалась у нас на районе с такими, и травили они своих собак на меня и дралась я с их собаками уберегая своих, всякое было, ........ и честно говоря по голове однажды пришлось настучать хозяину.... было и такое, так что я знакома с такими отморозками,.................
|
|
| | |
|