Повадки морских свинок
| |
Фея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Статус: Offline
| Свинки Тедди внешне очень похожи на плюшевых мишек. Шерсть у них короткая и стоит торчком, а расцветки бывают самые разнообразные. Нрав у этих зверьков спокойный и уравновешенный. Они быстро привыкают к людям)
Привет всем! Моя квартира немного напоминает зоопарк, очень уж люблю грызунов, в особенности морских свинок. Занимаюсь их разведением для друзей, для себя!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:08 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| а вот мой кабанец строит из себя воспитанного за столом ужинает [img][/img]
ЕСЛИ УЖ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ,ТО ТОЛЬКО ТАКСУ,ЧТОБЫ ВСЯ СЕМЬЯ МОГЛА ЕЁ ГЛАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО.
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ольга, ещё скажите, что спит на подушке в постели (как такс!)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:43 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| нет не на подушке, а в клетке мордой в миске с едой устал пока ел и уснул ему бы барышню резвую, чтоб не расслаблялся
ЕСЛИ УЖ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ,ТО ТОЛЬКО ТАКСУ,ЧТОБЫ ВСЯ СЕМЬЯ МОГЛА ЕЁ ГЛАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО.
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Барышня - это не проблема! Как минимум в 5 магазинах Фауны из 10 Вам её охотно подберут! А потом будете туда же приносить периодически приплод!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
Handarsi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Людиииии моя дочка увидела в Фауне у нас в "Терре" маленьких "бегемотиков", скажу честно она на них помешана, в общем это оказались морские свинки, только лысые, расскажите о них подробнее, а то дочь меня уже достала, придётся покупать
ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ПРИВОДИТ К ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА
|
|
| |
anigustva | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:20 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Handarsi, обычные морские свинки, только лысые) Ведь есть же кошки голые, крыски, вот и свинкам захотелось Называются такие свинки скинни Особенности содержания: Им желательно мягенькие опилки, типа Chipsi, потому что гранулы и более жесткие опилки немного раздражают кожу. Так же желательно содержать их не в клетках, а в специальных пластиковых "дюнах" для морских свинок, потому что скинни, из за того что они голые, очень чувствительны к сквознякам. а еще скиннюхи кушают раза в три больше чем стандартная морская свинка, у них из за лысости быстрее метаболизм. А вообщем, существо очень позитивное и веселое) Уверена, вы не пожалеете если себе купите такое чудо
Откуда Вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своём, -ответил кот, - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 26.06.2009, 05:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| anigustva, ответ небольшой, но очень полный! Согласна на все 100!
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 26.06.2009, 05:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Handarsi) Людиииии моя дочка увидела в Фауне у нас в "Терре" маленьких "бегемотиков", скажу честно она на них помешана, в общем это оказались морские свинки, только лысые, расскажите о них подробнее, а то дочь меня уже достала, придётся покупать Оксана, ты попала!!!
|
|
| |
Handarsi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| anigustva Спасибо за ответ. SETTER Тебе смешно, а дочка помешалась окончательно на этих зверушках, "бегемот" хоть ты тресни. В общем буду думать.
ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ПРИВОДИТ К ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА
|
|
| |
anigustva | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Quote (SETTER) anigustva, ответ небольшой, но очень полный! Quote (Handarsi) Спасибо за ответ. Та не за что, обращайтесь
Откуда Вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своём, -ответил кот, - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (anigustva) Та не за что, обращайтесь angel Мы не гордые, обращаемся! Вика, расскажи ещё что-нибудь интересное про свинок. Есть особенности ухода в зависимости от шерсти? Любят ли они купаться, ну и т.д. Мы ещё тебе надоесть успеем!
|
|
| |
Vlada | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:00 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Кстати, в зоомагазине сети Фауна в Терре на шиннике есть красивый скинни парень Борюсик=))) Весит за 800гр, ручной)))
Стрижка кошек и собак 80955856540 http://derzhi-veter.jimdo.com Если не можешь прекратить безобразие, возглавь его!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Любовь по свински! Самцы морских свинок достигают половой зрелости на 60-75-й день с момента рождения, а самки — на 20-35-й день. Половой цикл у морских свинок повторяется через каждые 16-17 дней. Подобрать пару морской свинке несложно. Самка и самец в большинстве случаев прекрасно ладят между собой. Но если хотите красивое потомство желательно подбирать одной породы и возраста. Период вынашивания потомства у свинок длится в среднем 65 дней. Роды у этих грызунов проходят легко и практически незаметно. А мои красавцы на фото уже готовятся стать родителями)
Привет всем! Моя квартира немного напоминает зоопарк, очень уж люблю грызунов, в особенности морских свинок. Занимаюсь их разведением для друзей, для себя!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:37 | Сообщение # 30 |
Посетитель
|
|
|
| |
|