Карелла
| |
SETTER | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1081 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да ничего пока не делать. А между собой птицы как?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
dzordzina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:40 | Сообщение # 1082 |
Старейшина
| у нас достижение,наш кроша понял что корниз ему не пара,..... правда я 2 дня их не выпускаю!........Quote (SETTER) А между собой птицы как? микки перед ним постоянно голову склоняет,он не чешет........играют,он ей поеёт,она его внимательно слушает.....в дупле сидят вместе или по очереди,из апилок лунку сделали.....ну нармально,не вижу ничего странного,только вот меня любовь с карнизом смутила......пока выпускать их не буду,тем более после вчерашнего
|
|
| |
SETTER | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:40 | Сообщение # 1083 |
Генерал-лейтенант
| Понаблюдайте за их поведением. Quote (dzordzina) после вчерашнего А что вчера?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Достигнув в рифмах апогей, поймёшь: слова сильнее драки!
|
|
| |
dzordzina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1084 |
Старейшина
| Quote (SETTER) Понаблюдайте за их поведением. ok........т.е. микки готова,как только он приближается к ней ,она приседает,задирает голову и начинает пищать,кроша залазит на неё,потопчет минуту,но непонимая что к чему слазит,хотя конечно вижу,что пытается сообразить. SETTER,, вы с такин сталкивались?летать я их не отпускаю,микки привыкшая к прогулкам видя нас кричит,чтоб отпустили.......
|
|
| |
SETTER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:40 | Сообщение # 1085 |
Генерал-лейтенант
| Топчет - это хорошо. Дайте им немного времени. Отпускать может пока и не надо. Смотря по поведению птиц.
|
|
| |
Radiance | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 1086 |
Старейшина
| Всем привет! Как жизнь? У нас весело! Сегодня детвора наказана! И закрыта в клетке за наглость! Они придумали себе адреналин-шоу - у меня на стене висит большой веер и я их оттуда гоняю! Раньше он их мало интересовал, а это дня три я их сгоню и тоооооолько на диван или в сторону, а они опять на него! И так раз сто и им весело, Масик чето там базарит, а у меня дым из ушей! Все, сделала арест! Сидят как мыши! Quote (dzordzina) А я спешу пожаловатся на крошу!!!!!!он вытворяет к карнизом плохие вещи,нестесняясь не нас ни микки!!!! А у меня Тима с жердочкой ритуал исполняет, усядется по..ой на нее крылья распустит и квокчет, а Масик, бедолага, и тут поворкует и там заглянет, а чем помочь не знает! Так он ей в нос тюкает и рассказывает-заливается! Умора!
|
|
| |
SETTER | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1087 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) У нас весело! Сегодня детвора наказана! И закрыта в клетке за наглость! Бесплатное шоу - Сижу за решёткой... Quote (Radiance) Масик чето там базарит Уже что-тот разбираете из детского лепета? Quote (Radiance) А у меня Тима с жердочкой ритуал исполняет, усядется по..ой на нее крылья распустит и квокчет, а Масик, бедолага, и тут поворкует и там заглянет, а чем помочь не знает! Так он ей в нос тюкает и рассказывает-заливается! Умора! Курица в гульке! Моя тоже. Залазит под качели с нитками и квохчет. А Малый ей наверное стихи читает?
|
|
| |
Radiance | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:45 | Сообщение # 1088 |
Старейшина
| Quote (SETTER) Бесплатное шоу - Сижу за решёткой... Сидели смирненько так! Завтра амнистирую! Надеюсь они поняли КТО в доме хозяин! Quote (SETTER) Уже что-тот разбираете из детского лепета? С репертуарчиком бедновато. Если не прислушиваться к словам, то его болтовня похожа на человеческую речь, интонации паузы и все такое! Но они, похоже все так болтают. А так уже пару недель нечетко говорит "птичка" и иногда "золотая птичка"! Очень любит говорить дуэтом - если я говорю по телефону даже меня перекрикивает и если я с ним беседую, аж глазки прикрывает бороду распушает! А так он полностью копирует Тимочку, сейчас ему нравится квоктать как она!
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1089 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) сейчас ему нравится квоктать как она! Даёт понять на слух, что курицы - две!
|
|
| |
dzordzina | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1090 |
Старейшина
| Quote (SETTER) Даёт понять на слух, что курицы - две! ага,чтоб не пристовала! Quote (Radiance) придумали себе адреналин-шоу это они пытались обьснить,как вас любят,ну типо-"давай играть вместе! мы одна стая!"Quote (Radiance) А у меня Тима с жердочкой ритуал исполняет Quote (SETTER) Моя тоже. Залазит под качели с нитками и квохчет. а я за крошу испугалась,решила,что не нормальный птиц!
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:16 | Сообщение # 1091 |
Генерал-лейтенант
| Radiance, dzordzina, рада видеть Вас обеих. А то как-то скучно было летом. Все на отдыхе. Надеюсь пропадать уже не будете! Я смотрю наша стая разрастается! Как Ваша парочка, dzordzina?
|
|
| |
dzordzina | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1092 |
Старейшина
| Quote (SETTER) рада видеть Вас обеих. и я рада!!!! Quote (SETTER) Надеюсь пропадать уже не будете! не будем......только вот зарание должна предупредить....в этом месяце,когда точно не знаю,мне вырубят интернет........ ....постараюсь решить эту проблему,как МОЖНО раньше! ..Quote (SETTER) Я смотрю наша стая разрастается! пора самца покупать для разво0да Radiance, ..... Quote (SETTER) Как Ваша парочка, dzordzina? уже перестал ей петь....ведут себя как муж с женой,медовый месяц закончился,она его то клюёт, то расчасывает нежненько.....ЛУБОВь!!!! ЖДУ ЯИЧЕК!
Сообщение отредактировал dzordzina - Пятница, 01.10.2010, 21:04 |
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1093 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dzordzina) постараюсь решить эту проблему,как МОЖНО раньше! Конечно же решайте побыстрее!!!! И постарайтесь не пропадать с эфира! Quote (dzordzina) уже перестал ей петь....ведут себя как муж с женой,медовый месяц закончился,она его то клюёт, то расчасывает нежненько.....ЛУБОВь!!!! heart ЖДУ ЯИЧЕК! Отлично! Ждём хороших новостей!
|
|
| |
Radiance | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1094 |
Старейшина
| Quote (SETTER) Radiance, dzordzina, рада видеть Вас обеих. Ага, что то мы пропали все Quote (dzordzina) в этом месяце,когда точно не знаю,мне вырубят интернет Quote (dzordzina) пора самца покупать для разво0да Radiance, Не-а! Деток мы не хотим! И никакой другой самец, я уверена, не будет таким нежным и заботливым, смешным и послушным! Если рассказывать как они живут вместе, можно Войну и мир написать! Как он ее чистит-выглаживает, как он от опасности прячется ей под хвост (в прямом смысле), как он пытается передвигаться при помощи клюва (повторяя за Тимой) и сваливается, но лезет! Вообщем столько всего
|
|
| |
SETTER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:32 | Сообщение # 1095 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radiance) никакой другой самец, я уверена, не будет таким нежным и заботливым, смешным и послушным Quote (Radiance) как он от опасности прячется ей под хвост (в прямом смысле) Подкаблучник?
|
|
| |
|