Quote (AmonRa)
Подскажите как правильно приготовить путовый сустав
1. В каком виде Вы его приобрели? В готовом виде в зоомагазине, или на базаре?
2. Говяжий, свиной?
Например, для справки:
Химический состав готового продукта «путовый сустав говяжий» TiTBiT:
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 105.0 ккал
Вода: 80.0 г
Белки: 15.0 г
Жиры: 5.0 г
Зола: 1.0 г
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.7 мг
Витамин PP: 5.0 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 325.0 мг
Кальций: 10.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 65.0 мг
Фосфор: 200.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Единицы измерения:
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г
Высушенное говяжье копыто с путовым суставом. Высокое содержание хрящевой и соединительной ткани. Обеспечивает дополнительное поступление в организм необходимых элементов для роста, развития и поддержания в норме суставов собаки. Рекомендовано для щенков крупных и гигантских пород с 1,5 - 2 месяцев. Большой путовый сустав массой более 0,5 кг.